證券交易 期貨交易 手機證券 開立新戶 公司動態
證券交易
平台下載

公司架構圖

背景

中新金融控股有限公司專注經營金融服務行業。全資持有中新證券有限公司、中新資產管理有限公司及中新財務有限公司。

我們的主要業務包括證券及期貨之經紀服務、保證金融資、財富管理、資產管理和企業融資。

作為金融服務行業的參與者之一,我們的目標是成為大中華地區金融服務業之主要領導者,特別為高端資本市場上的客戶提供全面金融服務。董事局的策略為透過自我增長及收購合併,尋求拓展良機。

理念

以誠信、操守和商業道德為宗旨,用心理財,創建財富。

願景

通過提供超越客戶期望的優質服務、善用廣而深的行業關係來實現與客戶雙贏局面,從而在投資行業中佔據主導地位。

核心價值

尊重和信任客戶,以誠信、操守和商業道德為宗旨,履行我們各方面的職責。並以創造力、革新思維和不同產品開發推動自身和社會發展。

優勢

我們的管理團隊從事金融服務行業多年,資歷及經驗深厚,對中國市場脈絡累積著深徹的了解,透過掌握國情以及主要國家決策的發展,讓我們得以發揮先行者的優勢。

我們的團隊擁有法律、財務和會計之專業人才,具有豐富經驗,善於挖掘商機。藉著三間子公司建構成的綜合服務平台,能為客戶提供專業及全方位的金融服務,不論行業、規模和業務形式,迎合各類型客戶的需要。

社會服務

中新金控關心社會,通過資助慈善活動、推動教育與學習、幫助貧乏無依的有需要人士和支持可持續發展的綠色生活,分擔社會責任,並致力建設和諧香港。